注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年07月18日  

2015-07-18 20:57:14|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“大货挂断树枝竟绕行离开”。说:昨日下午1时左右,一辆拉煤大货车在经过西岗区泰山东街与民权北六街交会处时,将一根胳膊粗细的树枝挂断。茂密的树枝将道路堵死,严重影响了交通通行。为保证交通通行,附近居民自发将树枝锯断,运离现场。记者赶到现场时,大货车早已不见踪影。“当时我听到‘哐’的一声响,那么粗的树枝就被撞断了。”目击者赵先生告诉记者,他就在路边一家店铺做生意,事发时坐在门前乘凉的赵先生看到一辆红色的拉煤大货车由南向北行驶过来,走到这棵大树下车头顶部突然撞到了树枝上。由于车速有点快,树枝被大货车撞断,瞬时耷拉下来将车体盖住。令居民们感到不解的是,大货车司机停车看看情况后,并未做任何处理,便迅速倒车从其他路街驶离现场。“大货司机应该把树枝处理后再离开,扔下个残局严重影响了交通通行。”赵先生说,为了不影响车辆通行,附近几名居民自发找来梯子,用手锯将树枝进行肢解并运离现场,交通恢复正常。
  咳!敢闯祸,不敢担当。可恶的人!
司机闯祸不担当,留下残局拦路僵。
附近百姓出援手,自发清障不声张。
2015年07月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017