注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月09日  

2015-06-09 20:53:27|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“酒后驾车被查处吊销驾照丢工作”。说:“真是太后悔了,因为喝点酒开车,搞得现在车也不能开,工作也没了……”正在开发区交警大队接受处理的李某流下了悔恨的泪水。6月5日,李某因酒后驾驶营运机动车被开发区交警大队处以行政拘留15日、罚款5000元、吊销机动车驾驶证、5年内不能重新获取机动车驾驶证的行政处罚。5月27日21时45分,开发区交警大队民警在对一辆牌照为辽B7H***的厢式货车驾驶员进行检查时,发现该驾驶员李某有饮酒嫌疑,对其进行酒精检测,属酒后驾驶。6月5日,李某到交警大队接受处罚。李某说,自己是吉林人,有一辆厢式货车,在开发区某快递公司做快递员。5月27日晚,李某好友的孩子过生日,他应邀参加了好友的家庭聚会。李某送完快递晚上8点才赶到朋友家,因来得晚,主人敬酒抹不开面子,就喝了两杯啤酒。因为第二天凌晨3点还要接货,李某准备早点回家,他家和朋友家非常近,就在同一条街的前面路口,便冒险驾驶货车回家,没想到刚上车开出来就被民警查获。
  咳!为了面子宁肯违法,活该!
参加好聚会,难驳面子酒杯端。
冒险驾车被查处,丢了工作悔泪酸。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017