注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月06日  

2015-06-06 20:41:48|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,上午阴,下午渐晴。
  看今天的《大连晚报》上有两则消息让人担心,其一,“小伙盘坐4楼窗外大喊大叫想要跳楼”。说:前日晚8时左右,沙河口区沙跃街附近一栋居民楼4楼窗外突然出现了一名情绪激动的青年男子。他盘坐窗外,不时大喊大叫,多次有跳下去的动作,引起了周边群众的阵阵惊呼。记者赶到现场时,消防员已经在楼下架设起了气垫。民警和消防员一边在楼下喊话,尽量分散小伙的注意力,一边悄悄上至4楼,准备破拆房门救人。幸运的是:小伙所在的4楼居室外门是木质的。趁小伙没有防备,消防员直接破拆开房门,民警冲进房间将小伙一把拽回了室内。记者从警方了解到,这名小伙租住在这间房屋内,由于失恋,喝了酒,这才做出了试图轻生的傻事。其二,“轻生女打开煤气阀手握打火机要点火”。说:6月2日傍晚,金州一名女子在家中打开煤气阀,扬言同丈夫决裂,欲点火自尽。接警后,民警立即到达现场,浓烈的煤气味此时已经蔓延到楼道。民警了解到,这家的夫妻俩吵架,女主人将其丈夫推出家门,并将房门反锁,然后打开煤气阀门意图自杀。民警隔门与屋内女子沟通,但女子情绪失控,她高声吼道,“谁敢进来,我就点煤气,咱们同归于尽”。民警果断采取破门措施打开房门。门被破开后,两名民警屏住呼吸飞速冲到室内,轻生女子由于长时间吸入煤气已倒地昏迷,手中握着打火机。民警将打火机夺下,立即关闭了煤气阀门,开窗通风,用担架将轻生女送到救护车上。目前,该轻生女子已脱离生命危险。事后民警了解到,该女子当天与丈夫因家庭琐事争吵,欲放煤气轻生弃世,将丈夫推出家门,家人无法打开房门,随后报警。该女子与家人对民警的及时救助表示感激。
  咳!生命诚可贵嘛。
生活时有不顺,动辄自杀欲抛亲。
都说生命诚可贵,与亲偕老共品津。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017