注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月30日  

2015-06-30 21:50:08|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴。
  早上班时有小毛毛雨,全天基本阴沉,下午有风,傍晚天气渐晴。看《腾讯》新闻,上有转摘自《半岛晨报(微博)》的消息,“消防车救人时受阻,车主拒挪车称‘不关我事’”,真气人。说:昨日10时许,市民杨先生向报社反映,玉峰街20号楼一户居民家发生煤气泄漏事件,一名26岁的男子被困家中。记者赶到现场时,男子已经被消防队员救出,由救护车送往医院,事发楼道内有片片水迹。据另一户居民王先生介绍,早上他在家中并没有闻到煤气味,救援人员上楼疏散楼内居民时,他得知情况打开门才闻到楼道里有浓重的煤气味。“当时情况非常紧急,煤气泄漏的居民家无人应答,公安找来开锁师傅将门打开。”王先生说。在采访过程中,有多名市民向记者反映了一个令人气愤的细节。消防车辆前往玉峰街20号楼必须经过欣荣北路,但一辆停着的私家车占据了仅有的两排车道中的一排车道,车宽约2.5米的消防车调整了多次也无法通过。一名居民说,“这辆私家车上留有挪车电话,一名消防队员拨打了车主的手机号,谁知后面发生的事情更令人气愤。”昨日下午,记者辗转采访到了当事消防队员,他告诉记者,他拨通车主电话后对她说,“由于煤气泄漏,您的车挡着消防车进不去,请您挪下车。女车主说了句‘不关我事’就挂断了电话。”之后交警、蓝鲨和居民先后拨打了女车主电话,但对方一直不接。
  咳!女子无德也真可怕!
女子泊车成障碍,消防急救被隔外。
挪车电话甩寒语,真是无德人太坏。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017