注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月27日  

2015-06-27 21:07:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看《网易》新闻上有来源于《华商报(西安)》的报道,“7旬老汉被判赔1102.2元,交来11022枚一角硬币”。说:“我把案件款交来了!”6月25日上午,73岁的王老汉提着三大袋硬币来到灞桥法院执行二庭。看到三大袋包装整整齐齐的硬币,执行法官很惊讶,召集多名干警对硬币进行清点,一共是11022枚一角的硬币。去年6月6日,王老汉在自家宅基地上建房时与74岁的邻居张老太发生冲突,王老汉将张老太打伤。张老太治疗共花费1102.2元,向王老汉索要未果后向法院起诉,要求王老汉支付医疗费1102.2元并赔偿其精神损害抚慰金1000元。灞桥法院一审判令王老汉向张老太支付医疗费1102.2元,驳回张老太精神损害抚慰金的请求。王老汉不服该判决提起上诉,二审法院维持原判。判决生效后,王老汉拒绝履行生效法律文书。执行法官做了大量工作,王老汉最终表示愿意缴纳案件款。他便拿来了自己做小生意及日常积攒的硬币,遂出现了本文开头一幕。
  咳!还是有戏法的感觉
老叟建房把邻伤,被诉须赔不肯当。
执行法官做工作,却缴硬币无纸张。
2015年06月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017