注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月26日  

2015-06-26 21:09:50|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,略阴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“嫌广场舞太吵,初三学生家长怒踢音响”。说:韩先生家住在高新区红凌路附近的一个新建小区内。前日20时许,韩先生与妻子在小区散步时,看到广场内发生了一场冲突,而导火索是广场舞。据韩先生介绍,事发地点位于小区的一个小广场上,这里经常聚集一些中老年人在此跳广场舞。“当时大妈们跳得正起劲,有一位业主下楼来到广场上,说广场舞的音响声音太吵,影响孩子学习。然后不知道发生了什么,她就用脚踢翻了音响。”韩先生说。谈到对广场舞的看法,韩先生说,自己家的孩子在读中学,学习也很紧张,而广场舞的音响声音确实影响到孩子的学习。另外,附近还居住着很多老年人,他们普遍休息比较早,对此也很有看法。“孩子晚上在家学习,我们都不开窗,就怕影响孩子学习。”韩先生说,对于跳广场舞,他并不反对,但他希望跳舞时音量关小一点,将时间提早一些,或者跳舞时间缩短一些。“她们之前的跳舞时间是从晚上7点半到9点,可以将时间改为从晚上6点半到8点。”韩先生说。昨日,记者电话联系了该小区的物业。相关工作人员表示,经常有业主到物业投诉小区内的广场舞,物业也多次与跳舞者进行沟通。不过,广场舞是小区内一些老年人最普遍的业余文化生活,目前小区内没有合适的场地提供给跳舞者,物业也很无奈,只能进行调解。“其实大家都很通情达理。高考期间,担心影响考生学习,我们进行了调解,舞蹈队暂停了一段时间;中考期间,我们会再积极沟通,尽量让双方都满意。”工作人员表示。
  呵呵。不知趣啊(也是修养,目无旁人)。
和着音乐劲起舞,伴奏铿锵敲耳鼓。
舞者酣畅心高兴,学生却躁气遭堵。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017