注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月20日  

2015-06-20 20:41:11|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“钓鱼时摩托被盗民警放线贼上钩”。说:18日一早,金州市民肖某骑着辆近万元的新摩托到华家街道一鱼塘垂钓。下午2点多,肖某钓上了八条半斤重的草鱼和鲢鱼,一个盗贼趁肖某起竿时,迅速盗走了他的摩托车。肖某钓上第九条鱼后打算回家吃饭,这时才发现身边的摩托车不见了。华家派出所民警在一摩托车修理部发现了一台与被盗摩托型号相同的摩托车。据称这是一位外地口音的男青年骑来的,让修理部代为销售,只卖3000元。民警换上便装装做买主,将李某抓获。据嫌犯李某交代,他是内蒙古人,几年来他流窜东北各地,专盗垂钓者的车辆,然后就地低价到黑市卖掉。三年时间,先后盗窃垂钓者摩托19辆。
  咳!人啊不可走歪道。
骑着摩托去钓鱼,收获挺丰忘了“驴”。
身后贼人下黑手,而将自己装入局。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017