注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月18日  

2015-06-18 21:33:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  今天在《网易》上看新闻,看到有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“男子将儿子‘暂寄’出租车,司机买夜宵误载走”。:据中新网泉州6月18日电,当日凌晨2时许,福建晋江市公安局磁灶派出所接到男子张某报警称,在磁灶镇天工陶瓷城附近其三岁的儿子被人载走了。接报后,民警察觉此案案情重大,当即赶至事发现场。一到现场,报警人张某就焦急不安地告诉民警,自己当晚携带三岁的儿子从漳州搭乘的士到晋江市磁灶镇天工陶瓷城找一朋友拿东西,因时间太晚,儿子在路上睡着了,于是张某便让司机稍等一会,将儿子放躺在后座睡觉,自己则下车去拿东西。岂料,也就来回十几分钟的时间,张某回来时,发现司机和车都不见踪影,而自己的儿子也不见了。惊慌之下,吓出一把冷汗的张某立马报警求助。正当民警部署侦查计划,准备调取监控勘查时,突然一辆出租车缓缓地向大家驶来,张某当即激动不已,告诉民警自己与儿子乘坐的就是该车。民警随即将该车拦下,并将一脸迷茫的司机黄某扣下询问。民警介绍,谁知,经询问,事情的真相实在让人哭笑不得!原来,事发当晚,将张某送至天工陶瓷城附近时,黄某已是饥肠辘辘,看到张某下车,黄某从后视镜瞄了一下,发现后座没人,以为张某将儿子带走,就想趁张某下车拿东西时去买点夜宵填填肚子。“我怎么知道他会把那么小的孩子单独放我车上!这也太荒诞了吧!我跟他又非亲非故,万一孩子咋滴我怎么负责!”知道自己误将张某的儿子载走后,黄某又尴尬又生气。看着依然在车后座熟睡的儿子和手中揣着热腾腾宵夜的黄某,民警和张某终于松了一口气。
  呵呵。为人父都是这样粗心?
携儿乘车闹闻心生慌乱报警急。
子失安复难啼笑,粗心父事是通题?
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017