注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月01日  

2015-06-01 20:08:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《大河网(郑州)》的消息,“新手女司机技术不自信,买宝马一个月不敢开回家”。说:不少人在购车时都会问一句:有没有现车?都希望尽早能开上车。然而,拿到驾照没多久的林小姐由于对自己的驾驶技术没信心,在预定宝马车一个月后,迟迟不敢将车开回家。林小姐是武汉一家事业单位职工,经常在外奔波。林小姐回忆,她曾多次在暴雨中和一群人争抢出租车,有时好不容易抢到又遭遇拒载。为了再不“受罪”,林小姐决定考驾照自己当司机。3月初,林小姐在某驾校报了名,并且以三个满分,一个98分的优异成绩顺利地通过了四个科目的考试,并于5月底顺利地拿到了驾照。4月初,在科目四还没考、驾照尚未到手的情况下,林小姐开始物色车型,最终选定了一辆宝马。4月底,林小姐在宝马4S店交了定金。5月中旬,林小姐付清全部车款。4S店告诉她随时可以提车。然而,林小姐自认驾驶水平不过关,上路没信心,加之宝马维修费用又高,所以直到现在,定车已经有一个月了,她的车仍然停在4S店。据该4S店工作人员介绍,在有现车的情况下,付清全款后,顾客一个月内必须将车提走。考虑到林小姐的情况特殊,他们特意为林小姐延长了提车时限,在六月下旬将车提走即可。近日,林小姐又花800元报了一个上路培训班。林小姐说:“为了保险起见,我还是先把车技练过关再提车吧!”
  呵呵。虽说不自信不好,但还是再练习练习为好。
买了轿车不敢开,停在店里招尘埃。
新手司机林小姐,誓言技高再压胎。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017