注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月16日  

2015-06-16 19:56:14|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“女子换个‘马甲’,成功‘钓’出贼”。说:男子张某今年三十刚出头,家住普兰店市郊区,因无所事事,便常到普兰店市区闲逛,以此寻找商机。今年5月初的一天,张某被某保险公司录用成为业务员。为了做出业绩,他一面在亲友间进行宣传,一面又在微信朋友圈里发帖子。经过一番努力,终于有两位女子有投保意向。张某为了抓住客户,立即请求见面约谈,对方爽快地答应了,张某欣喜若狂。5月中旬的一天下午,张某将女子孙某、李某约到一家歌厅见面。三人见面后,谈了一番,很是投机。于是,张某叫来一提啤酒,几杯酒下肚后,三人开始唱歌。张某见孙某、李某唱得十分投入,便将目光落在孙某的挎包上。趁孙某、李某不备,迅速将挎包拉开,摸出一沓现金,顺势揣进裤兜内。接着,张某便装作接电话的样子,趁机溜出歌厅。出了歌厅后,张某便关掉手机。他找到一背人处,喜滋滋地掏出那沓钞票,点了一下,整整一千元。孙某失窃后,很是恼怒,当即报警。事后,孙某觉得不能这样让张某逍遥法外。几经琢磨,最终一个妙计出笼了。于是,她重新办了一个手机号,加到张某微信朋友圈内,不时向张某“放电”。张某很是受用,认为自己走了桃花运。5月末的一天下午,张某抵抗不住诱惑,提出面谈。孙某见张某终于上钩,便约定在一家茶馆见面。随后,孙某立即拨通了报警电话。张某满面春风,如约而至。当他来到约定的茶馆时,见孙某坐在里面,顿感不妙。当他抽身要溜时,几名警察堵住了他的退路。面对警方的讯问,犯罪嫌疑人张某只得低头如实交代了自己的盗窃经过。目前,张某已经被取保候审。
  呵呵。“天下无贼”呀。
啤酒下肚胆变壮,第三只手随心上。
喜滋滋地美几天,贼字标签脑门烫。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017