注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年06月12日  

2015-06-12 20:25:48|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看《网易》上有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“男子考得驾照摆酒席庆祝,酒后驾车驾照被吊销”。:中新网重庆6月12日电,男子两年艰辛考取驾照摆酒席庆祝,酒后驾车驾照刚拿到一天就被吊销。记者12日从重庆渝北区警方获悉,谭某先前每天驾驶摩托车往返公司和家之间上下班。2013年年底,谭某在驾校报名学习C1驾照,希望考得驾照后能买辆轿车上下班。由于平时要上班,2年来,谭某只能趁周末去练车,风雨无阻十分辛苦,终于在今年6月顺利拿到期待已久的驾驶证。为了庆祝取得驾照,同时感谢指导帮助自己的教练和学员朋友,谭某决定在饭馆摆酒席请客,并借了朋友的车接送他们。席间,谭某和朋友们推杯换盏喝酒聊天,不知不觉几人喝了2件啤酒,谭某自己也喝了5瓶。饭后分手时,热情的谭某坚持驾车送他们回家。见谭某酒后意欲驾车,教练三番五次规劝,结果谭某都没放在心上。谭某自信地说,这点酒对他来说是小意思,几个人都住的不远,这么短的距离开车不会有事,让大家放心。教练扭他不过,只好作罢,于是几人就上了谭某的车,由谭某送回家。谭某驾车送朋友回家时,车子刚走不远,就遇到正在查缉酒后驾车的渝北交巡警石船公巡大队民警。谭某被拦下后,经两次呼吸酒精测试,谭某呼吸酒精含量分别为71mg/100ml和73mg/100ml,已构成饮酒驾驶。民警对谭某饮酒后驾车的危险行为进行了严厉批评,依法对其作出记12分、罚款1000元,扣证6个月的严厉处罚。民警发现,谭某的驾照仅拿到一天,由于其C1驾照尚在实习期,民警依法申请吊销他C1驾驶资格。
  呵呵。我看算是活该!
考到驾照心高兴,摆宴谢师把友敬。
宴后开车犯了法,驾证被销空喜庆。
2015年06月12日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017