注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月03日  

2015-05-03 18:59:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,上午阴,下午渐晴。
  看今天的大连晚报上有,“破烂遍布山林乱七八糟煞风景”。说:一个流浪汉多年拾荒不辍,捡了不卖,日积月累,堆积成山……近日,有多位在西岗区天源山庄附近居住的市民给记者打电话称,在天源山庄南侧的南山,有一流浪汉每日捡破烂,堆积在山上。昨日下午,记者从天源山庄出发,沿居民平日锻炼身体的山路南行约200米,就见路边堆积了一堆废旧木板、破烂家具、塑料管、水罐等杂物,转过身在路的另一侧,山林中各种垃圾遍布,有数百平方米。记者在现场没有见到流浪汉,和记者一同进入山林的一位大爷称,这个流浪汉今年约50岁,平日一般在早晚人少时出去捡破烂,白天就在捡来的破烂堆中睡觉。据了解,这个流浪汉起初在威华街153号楼西头挡土墙下的一角居住,也是捡拾各种废旧物品,两年前迎春社区出面将其劝走。后来他又选择这处山林安家,依旧捡废旧物品,但他捡来的东西不卖,都堆在山上,共有十多处。社区的一位工作人员说:“我们对此也没办法,好在他不用火做饭,但好端端的山林弄成这样,实在是煞风景。”
  咳!是煞风景。
山中野居流浪汉,捡拾破烂卧相伴。
绿树林旁煞风景,该咋解决谁来干?
2015年05月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017