注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月29日  

2015-05-29 20:17:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴,下午有毛毛雨。
  看今天的《大连晚报》上有,“派出所‘邻居’都敢偷”。说:昨日凌晨时分,甘井子区椒文街附近一家商店玻璃窗被人砸碎。“盗贼将商店内的收银机偷走,硬币撒落得到处都是。”读者张先生报热线打电话反映此事。记者赶到现场时,被盗的店主隋女士正在店内收拾残局。一块巴掌大的石头掉落在碎玻璃中,地面上还留有斑斑血迹,商店内被翻得乱七八糟。收银台上的收银机不翼而飞,被拽断的线头耷拉在一旁,数十盒烟被盗走。店主隋女士告诉记者,盗贼是在凌晨1时左右砸窗入店的。“我的店安装了报警系统,窗户被砸报警器便会响起,他应该熟悉报警系统,在如此短的时间内就逃离了商店。”当天凌晨2时左右,隋女士接到民警电话,称她的商店被盗。“收银机就价值3000多元,里面还有现金800多元,加上香烟等货品,总共损失5000余元。”隋女士说,商店旁边不远处就是派出所,盗贼竟然如此大胆砸窗盗贼。碎玻璃上的血迹,隋女士怀疑是盗贼从窗户入室时不慎将自己划伤。目前,辖区派出所民警正在进一步调查此事。
  咳!此贼是胆大。
派出所旁一小店,夜里被盗狼藉现。
这个毛贼够,终将束手当囚犯。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017