注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月02日  

2015-05-02 19:00:26|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  看《网易》上有来源于《南方都市报(深圳)》的报道,“男子因狗被人训斥拿拴狗铁链将其打致重度脑震荡 ”。说:4月27日凌晨,深圳市民刘先生外出办事返回小区,被楼下的两条狗缠住,刘先生训斥了几句后,狗主人竟将刘先生暴打了一顿。事发福田区园中花园小区。据刘先生介绍,4月27日凌晨2点多,他走到D栋楼下,突然窜出两条狗向他扑来,抓咬他的裤腿。刘先生躲闪不及,被其中一条较大的狗扑住。“这两条狗都没拴住,狗主人站在后面,也没有管。”于是,刘先生告诉狗主人希望其能将狗拴好,免得伤人。“我跟他说,狗发起疯来谁也拦不住。结果对方就骂,说你才发疯。”在一番口角后,狗主人竟动起手来。这时,闻声赶来的小区保安伍先生马上上前劝阻,可狗主人仍然不停,在一番推搡后,狗主人拿起拴狗的铁链径直朝刘先生头上砸去。看到出血了,刘先生马上打电话喊来家属并报警,得知闯祸后,该狗主人马上逃回了C栋家中。南都记者来到园中花园小区了解情况,在小区监控录像中看到,刘先生当时背着一个黑色的书包,被一条狗追到D栋大厅后,其便与狗主人进行交涉。这时,保安赶来劝架,狗主人一把将刘先生推倒在地,连带撞翻停在墙边的一辆自行车。记者看到,在冲突中,刘先生曾经有过自卫动作,但由于对方体型高大,刘先生招架不住,争斗中打人者抽出一条链子往刘先生头上敲。敲完后,打人者迅速离开了现场。昨日晚间,南都记者获悉,打人者系交警支队一名李姓交警,打人情况仍在调查中。
  咳!不如狗!枉为人。
遛狗无德打伤人,祸闯下后欲遁痕。
和尚跑了庙还在,别再执迷把错囤。
2015年05月02日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017