注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月25日  

2015-05-25 19:26:13|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“拉个液化气罐,车一打火闪爆”。说:昨日11时30分左右,西南路与黄河路交会处附近的一辆轿车突然发出巨响,后备箱被炸开,轿车挡风玻璃都被炸碎。司机的头部也被灼伤。而在司机下车后,第一时间急着跑向车后,并在周围路人的帮助下将车后备箱内一个冒着火苗的液化气罐抢了出来。随后,记者赶到事发地点,出事的私家车还停在路边。这是一辆普通轿车,车后备箱的顶盖已经被炸得变形了,前后挡风玻璃都被炸碎了,车尾灯局部脱落,掉在地上,还有一个液化气罐扔在路边。碎玻璃碴飞出5米外,车门被炸得变了形,可见爆炸发生时威力巨大。市民朱先生事发时驾车行驶在这辆车附近。他告诉记者,当时这辆轿车停在路口处,司机打火时突然从后备箱冒出一阵火光,并发生了爆炸。“司机下车时头部也被烧伤了。”朱先生说,司机下车后直奔后备箱,打开变形的后盖,试图把还在冒烟的液化气罐拽出来,最后在路人帮助下才成功。而多位目击者表示,液化气罐拽出来时还有火苗,被附近一位修自行车的老人帮忙扑灭的。在现场,轿车司机表示自己是刚刚从加气站换了一个液化气罐,是自家用来做饭的。而他驾驶的车没有进行油改气,只是把液化气罐装在车后备箱里。司机称,走到路口时,车突然熄火了,而自己重新打火就发生了闪爆。“火苗从后备箱蹿到车里,车内的物品也被烧着了。”司机说,他在其他过路司机帮助下才灭了火,并拖出液化气罐。他怀疑,是液化气罐泄漏,燃气进入车内,打火时才引发了爆炸。他表示将把液化气罐送交质监部门进行鉴定,而事故原因还得进一步调查。
  咳!真吓人。
路口突然爆巨响,轿车破相惊来往。
肇事是个燃气罐,原因不清没法讲。
2015年05月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017