注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月22日  

2015-05-22 21:31:10|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看《网易》上有来源于《中国网(北京)》的报道,“乞讨男子坐藤椅逼小狗脖子挂牌向路人作揖”。说:近期,在人民路南航盛德美超市门前,每天19时至21时,一条黑色的泰迪狗脖子挂着一个“我饿”的牌子,身子直立,向路人连续作揖“乞讨”。小狗被主人用绳子拴着,身边放着一个盛放着零钱的塑料盆,可怜兮兮地看着从它身边经过的每一个路人。不断有从超市进出的市民停下来摸摸小狗,往小狗身边的塑料盆里面放上一两元零钱,也有不少路人停下给小狗拍照。附近一位贴手机屏保的人说:“小狗每天挣的比我都多。”记者观察发现,小狗的主人三十多岁,光头,穿着背心大裤头,就坐在距离小狗不远处的一个藤椅上。只要小狗站累了,停止作揖,狗主人就会拿一根长长的树枝敲打地面,并呵斥小狗不要停下来。对于这样的乞讨方式,大多数受访市民表示难以接受,并对狗主人的做法极其愤慨,称其应该遭到谴责。
  呵呵。这样做不担心被爱狗人士声讨?
小狗作揖怜“乞讨”,背后主人赚不少。
虐待宠物难接受,善待动物互不扰。
2015年05月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017