注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月21日  

2015-05-21 19:38:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“遭剐蹭后追车近千米持棒砸车”。说:前日晚间记者赶到现场时,两车司机都已经被民警带走进行调查。现场一辆灰色轿车和一辆白色轿车车头顶在一起,车身均有明显的凹陷破损。而白色轿车的左后侧玻璃窗被砸碎。目击者王先生告诉记者,白色轿车被灰色轿车别停。驾驶灰色轿车的小伙情绪很是激动,下车后和白色轿车内两人发生了争执,最后干脆拿出一根棒球棍,砸碎了白色轿车的车窗玻璃。随后记者联系上沙河口区警方。有关民警介绍说,这起追车砸车的冲突确实因交通事故引发。前日晚间9时左右,市民张某驾驶的白色轿车行驶经过锦绣人家酒店附近,无意中剐蹭到市民鞠某驾驶的灰色轿车。据张某说,当时自己没有发现剐蹭意外,继续前行。而鞠某认为对方肇事逃逸,于是一路开车追出了近千米,最终在锦绣附近一家邮政储蓄门前将该车别停并发生了二次事故。“下车后双方都挺激动,鞠某用棒球棍砸碎了对方车玻璃。”民警说。令民警感到哭笑不得的是:双方冷静下来之后,竟然发现彼此还有共同的朋友,对于刚才的冲动都表示很后悔。民警目前已将涉及交通违法事宜移交交警部门处理。
  咳!文明建设路漫长啊。
俩车遇事互不服,言情激动劲挺足。
虽然最后都悔,也该读学修养儒
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017