注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年05月14日  

2015-05-14 20:39:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“是我的车?车辆身份还没法识别”。说:“这车很像我丢的那辆。”5月8日,《大连晚报》报道了春光街与香周路路口沿春光街往北约100米的路边,停着一辆无牌面包车。报道刊登的当天上午,市民金先生就给报新闻热线打电话寻车。金先生介绍,车是2014年5月20日深夜,停在开发区金马路路边的家楼下时丢失的,金先生当天向辖区派出所报了警。5月8日上午,金先生根据记者描述的地址来到现场,但车已被交警部门拖走,他又追到沙区事故车辆停车场。车辆的型号、颜色等都很吻合,他用钥匙顺利地打开了门,并能转动钥匙门,但由于车辆电瓶电量耗尽,无法试验打火。他拿着行驶证上车辆的图片与该车进行对比,觉得该车前风挡的车膜与当初贴的不太一样。由于时间太长,他也无法通过外观辨认是不是自己的车。靠车钥匙、车膜辨识车辆都不太准确,还得看车辆的“身份证号”。但交警表示,该车的大架号已被划掉,并且进行了有意涂抹,辨认不清,发动机号则必须专业人员查验,目前还无法识别。金先生说,从车内找到了一本驾驶证、三本行驶证、一张保险卡,但这些证照分别来自不同的车辆或人。驾驶证是沈阳籍男子吴某,三本行驶证中两个营口牌照一个大连牌照,保险卡上的印章则是人保丹东支公司,所保险车辆的号牌也为丹东号牌。行驶证显示的都是单位,昨日,记者试图通过证件显示的单位名称联系车主,但都没能联系上。目前,车辆身份警方正在调查中。
  呵呵。估计这台车快成一堆废铁了。
丢失私车似找到,可难确认有雾罩。
估计云开定案时,一堆废铁往家抱。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017