注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年04月07日  

2015-04-07 20:14:09|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“女生齐练‘匕首操’:是宣扬暴力还是防身?”。说:据新华社长春4月6日新媒体专电, 3月27日,广东省惠州市综合高级中学中职部春季新生军训如火如荼进行着,除了常见的站军姿、踢正步、练军体拳等传统项目,训练场上,一群手持“利刃”喊“杀”的女生尤为引人注意。她们是该校幼师专业的新生,在68人组成的方阵里,每位女生手中挥着一把银晃晃的“匕首”,英气逼人。击、刺、挑、剪、带……一招一式颇有章法。在互联网上看到广东中学女生军训练习“匕首操”的照片后,不少网民留言评论:“军训确实不应该只教学生踢踢正步、走走队列,‘匕首操’这种教学内容非常实用,真应该推广。”网民“欢乐的米奇”说。网民“bwylucy媛1031”则认为,学校组织练习“匕首操”是给女生灌输暴力。可能以后就不仅仅是同学群殴女生,而是直接动刀了!
  呵呵。有特点!对?错?不好说。
女生军训挥“匕首”,网民反应言出口。
你说很好他却责,咱是难辨对与否。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017