注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年04月02日  

2015-04-02 19:32:13|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴雨,大雾。
  从昨夜起下雨(还放了增雨火箭),至今早晨雨量不小,上午还淅淅沥沥地下着,下午起大雾。看今天的《大连晚报》上有,“押金被扣怒气冲室内家具竟搬空”。说:市民朱某租下甘区某住宅小区一套房子,双方签订房屋租赁合同。合同到期了,房屋租赁关系解除,房东周某从收取的押金中扣下房客折旧费1500元,朱某觉得不解,但房主称是按合同办事,应该扣这钱。朱某如果觉得这折旧费扣得不合理,可以通过法律渠道解决,但他不信这个,结果干出一件蠢事。去年11月8日,他用留下的大门钥匙打开以前租住的房子,把电话打给搬家公司,说自己要搬家,搬家公司的车、人都过来了,朱某让搬运工把屋中家具都搬走了。工人立马干活,实木双人床、床垫、布艺沙发、实木三开门衣柜、一个餐桌和4把椅子、电视柜,还有3个木质房门,连一个炉盘都带走了,真是雁过拔毛。房东发现家具没了,估计就是朱某干的。警方找到朱某,他承认是自己干的,警察哭笑不得。这些旧家具经过评估,共值5520元,数额不算高。朱某把家具退返,赔偿房东经济损失,得到谅解。结果,今年3月25日,法院一审作出判决,犯盗窃罪,对朱某判处拘役3个月,并处罚金11000元。
  哼!别自恃“不懂法”就胡作非为。
租赁房屋生纠纷,客做蠢事咱笑喷。
赌气搬走人家俱,自找官司惹上身。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017