注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年04月18日  

2015-04-18 20:23:36|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,时(略)阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“屋外‘摆弄’电线,屋里电器烧了”。说:郑大姐家住在兴业街某号楼2楼,昨日记者赶到她家时,派出所的民警和供电部门工作人员均赶到现场,记者了解到,不光郑大姐家的电视、空调烧了,全楼当时有多户人家的电视、电脑等家电被烧坏,“基本上当时家里有人的家庭,都有电器被烧坏了。”郑大姐初步统计,2楼至6楼有三台电脑、三四台电视被烧坏。记者走进郑大姐家,一台老式的显像管电视后盖可闻到明显的焦糊味,空调也打不开了,“当时电视就是晃了几下,然后就从后盖冒出阵阵青烟。”“事发时我屋外正有两名工人在摆弄电线,电器被烧应该与此有关。”郑大姐的说法得到邻居的证实。有人告诉记者,两名工人当时正在屋外拆除有线电视电缆,电缆旁就是配电箱,不知是否是施工时碰了配电箱。经过民警的沟通和协调,供电部门工作人员在现场向电器损坏的居民表示将调查原因,确定责任方,被烧电器如无法修复将由责任方进行赔偿。昨日记者从派出所了解到,目前无法确定居民电器被烧是否与工人施工有关。
  呵呵。这样的技术问题老百姓哪能说出一二。
家中电器突烧毁,居民怀疑有原委。
怎奈问题挺专业,由谁鉴定才无鬼?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017