注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年04月12日  

2015-04-12 18:55:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴。
  昨晚不知何时至今晨下了小雨。看今天的大连半《岛晨报上》有来源于《齐鲁网 》的报道,“农妇网聊,骗多名男网友上门帮其干活”。说:相貌、身材一般的已婚农妇,竟然连续骗倒多名男网友,甚至约众人帮她一起干农活。最近山东邹城民警接到了这样一起报案,将嫌疑人抓获。嫌疑人李某说,“俺对象长时间不在家,俺就在QQ上聊朋友。”李某文化程度不高,相貌、身材也是相当一般,这样的条件就能轻易骗倒网络上的痴情男吗?万一对方要照片怎么办呢?别急,李某自有办法。李某利用多个网名和多人开始网络交友。而等待时机成熟后,她摇身一变,变换身份和这些网友直接见面。邹城市公安局办案民警说,“然后再以婷婷、雯雯、她的舅妈、姑姑等身份,和这些受害人见面,见面之后呢,再利用雯雯、婷婷等身份编造去韩国留学需要买学习机,还有受伤住院需要交住院押金,经济拮据等理由,向这些受害人索要钱财。”还真别说,这么低劣的骗术居然也有人相信,在虚拟网络编织的美好憧憬下,很多男性纷纷上当。而李某也变得肆无忌惮,竟然在农忙的时候把这些网友都约到了家里帮着干农活。就是这样疯狂的举动,让李某彻底露出了马脚。
  呵呵。
村妇骗术不算高,举动疯狂生歪招。
可怜网友男子汉,憧憬美好冤情掏。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017