注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年04月10日  

2015-04-10 19:46:51|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  在《腾讯》网上看新闻,有来源于《沈阳晚报》的报道,“任性大姐欲从公交前门下车被拒,死死拽住方向盘”。说:4月9日18时许,沈阳铁西区沈新路十里河灯饰城门前,一辆由东向西行驶的111路公交车,刚从车站起车就走了S路线。18时20分许,记者来到了现场,这辆111路公交车就停在路边。驾驶室的位置上,除了一名男性司机外,还有一名大姐站在那里,一只手死死地拽住了方向盘。司机的脖子和手上有明显的血道子,由于正值下班高峰期,车厢内满是乘客,对于大姐的行为,乘客情绪十分激动,“这属于妨害公共安全。”“别耽误大家时间,我们都着急下班回家,还得接孩子呢。”“你凭什么搞特殊要在前门下车啊?我们给你让路,你痛快往后面走。”任凭乘客怎样说,这名大姐头也不回,死死地拽住方向盘:“你给我开前门,我就要从前门下车。”无奈,大部分乘客只好下车换乘其他车辆。见车辆已经停稳,司机拨打了报警电话。在警察来到现场前,这名大姐依然不松开方向盘。很快,民警赶到了现场。经了解,这名抢夺方向盘的女子56岁,在皇姑区上车,到铁西长客西站下车,因到站时车上人多,她跟司机说要在前门下车。“前门不能下车是公司规定,而且她从前门下车后别人也提这样的要求怎么办?”司机说。经过警方调解,女子表示自己腿脚不好,仍然要在前门下,最后,司机打开前门,大姐从前门走了下去。此时已是18时30分左右。“这种人太自私了,不顾全车人的安危和时间,只顾着满足她想在前门下车的愿望。”车内一名乘客说。
  咳!又一个“坏人”变老的实例。记者真够文明的,还称其为“大姐”。
“坏人”渐老难变“好”,这个“大姐”德仍少。
只为自己真霸歪,遭人谴责是自找。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017