注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年03月08日  

2015-03-08 19:27:38|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“在ATM机存款后着急走,竟忘拔银行卡,卡内5000元随后被人取走”。说:5日晚间,家住金州新区的市民王女士到东林世家小区附近一处ATM机去存款,存入4000元钱后她忘记拔出银行卡。一会儿工夫,王女士就收到了银行的取款短信——她忘记拔出的这张卡被人盗取了5000元钱。目前,王女士已经报警求助。昨日,王女士告诉记者,她在5日晚间到金州新区东林世家小区附近的自动存取款机存钱。“在存入4000元钱之后,我的卡内余额共有5500多元钱。”王女士说,因为自己急着离开,走时竟然忘了拔出银行卡。“我刚离开自动提款机几分钟,手机就收到了一条提示短信,说我的银行卡刚刚被取款5000元。”王女士说,她一摸钱包,心知卡忘拔了。“我第一反应是掏出手机给银行打电话挂失,这才保住了卡内的最后500多元钱。”此后王女士返回自动存取款机,发现银行卡已经不见踪影。“我想起在我之后有一名男青年也来办业务,我怀疑是他利用我未退出的卡片取款。”目前王女士已经报警求助,并准备向银行申请调取取款机监控录像。记者在采访中了解到,利用他人忘记拔出的银行卡取款,此类事件时有发生。记者从警方了解到,这类案件视情节不同可以按涉嫌盗窃或者涉嫌非法使用信用卡犯罪处理。
  咳!马大哈啊,不是每个人都是幸运的。
存款大意遗忘卡,五千元钱被盗刷。
莫怨世上存贪人,教训之后别再傻。
刷——一般我们大连人读三声。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017