注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年03月27日  

2015-03-27 21:21:40|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的大连晚报上有,“无语了,为讨菜款多次请欠债人吃饭”。说“黄河路辽师大学西一家饭店门前停着一辆旧捷达车,上面贴满红字的欠债还钱标语。”前日,市民李先生向报反映,旧捷达车身还被泼了火锅麻辣锅底之类的东西。记者赶到位于辽师大学附近黄河路南一家门脸颇大的饭店前,旧捷达车车窗周边贴满了红字的讨债标语——还血汗钱!而车头和车棚顶则泼了一些红红的油乎乎的东西,疑似为菜汤或火锅锅底。记者细看发现,标语上还复印有欠条,上面书写××饭店欠菜钱合计27836元,签名为王某和杨某,日期为2014年1月15日。车内的一名年轻男子称是讨债人,标语是他粘在车上的,红油汤也是他泼在车上的。因为讨债一年多未果,没办法出此下策,为吸引人关注只好“自残”自己的车了。年轻男子自称姓邱,他称年迈的父母在长兴市场摆摊卖菜,自2013年下半年起,这家饭店几乎天天到父母的菜摊进菜,但结账却不及时,截至2014年1月已欠下父母近2.8万元。“从去年1月讨债未果,我迫不得已才堵的饭店门。”记者昨日联系到邱先生的母亲,老人称为了讨要菜钱多次到这家饭店请老板和采购员吃饭。“拿了半年多的菜,采购员王某给我打了一堆的欠条,我和老伴为了要回菜钱,跑到这家饭店请采购员和老板吃饭。吃饭时对方承诺得挺好,过两三天就结了,请了多回,但饭后对方都不兑现承诺。2014年1月15日那天,老板和采购员将我手中一堆零散欠条汇总写了一张整欠条外,这些饭我都白请了。”昨日,记者分别联系这家饭店的老板和采购员,但双方的说法不同。老板杨某告诉记者饭店他已经转让了,接手的正是采购员王某,“转让时双方约定此前饭店欠下的债务由王某承担。”随后记者又联系此前的采购员现饭店老板王某,王某称这家饭店现在确实由他经营,但转让时和杨某约定,饭店此前欠下的债务由杨某承担,和他本人不发生关系,并称自己也有合同为证。当记者要求看看王某与杨某的转让合同时,王某却匆匆挂断了电话。目前,邱先生表示自己将通过法律途径为父母讨回血汗钱,他已咨询沙区法院,目前正在准备相关的材料。
  咳!想骂人,骂啥?
有钱能开大饭店,半年菜恶意欠。
难怪经营有困难,人无诚信自不便。
2015年03月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017