注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年03月20日  

2015-03-20 20:17:28|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  今天在《网易》上看到有来源于《华商报(西安)》的消息,“女汉子参加陕西臊子面大赛,三分钟吃19碗”。:长长的桌案上,数百碗岐山臊子面飘溢着诱人的香味,随着一声令下,十几位食客竞相端碗“吸溜”,几分钟内便将其一扫而空……3月19日,一场别开生面的吃臊子面大赛在岐山县北郭民俗村一接待户院内火热举行,展示了宝鸡招牌美食的独特魅力。在岐山,一个人连吃十几碗臊子面很常见。当天中午,十几位男女食客一字排开,面对桌上数百碗岐山“一口香”臊子面,在现场擂鼓助威声中,竞相端起细瓷小碗,挑起泛着油光的面条,飞快地送入口中。几位女食客与男选手同台比赛,毫不逊色。虽然下着小雨,虽然裁判善意提醒参赛人员量力而行,但色香味俱佳的岐山臊子面仍让大家过足了瘾。短短三分钟时间,“女汉子”张艳丽便以19碗的成绩夺得女子组第一名,小伙子何鹏涛则以27碗的成绩摘得男子组桂冠。在观众的赞叹声与欢笑声中,意趣盎然的臊子面擂台赛圆满结束。
  呵呵。还得量力而行啊。
参比赛吃臊子面,意在乐趣笑容现。
应把输赢看得轻,当真伤身阎王惦。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017