注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月08日  

2015-02-08 21:59:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“价值200多万奔驰竟是套牌车”。说:2月6日,本报《驾车巧遇“克隆车”街头别停报了警》报道了这样一件事:一位路虎车司机在街头发现与自己爱车几乎完全一样的“克隆车”,报警后发现这是一辆套牌车。而在2月5日晚上,沙河口区马栏广场附近又一辆“克隆车”被发现。6日晚6时左右,马栏广场附近一小区居民找到值班门岗,称小区内临时停放的一辆奔驰轿车可能是套牌车。很快车主也赶到了现场,并向保安出示了自己的行驶证等。据保安介绍说,当时在车主的带领下,他找到了这辆停在小区内的黑色奔驰。“车牌号和车主提供的各种证件一模一样。”保安立即帮车主盯住该车,同时帮忙报了警。“交警赶到后,这辆疑似套牌奔驰的司机正要开车离开。”面对交警的调查,这位女司机无法提供出所驾车辆的合法手续。随后这辆黑色奔驰轿车被交警部门暂扣并拖走。昨日记者从警方了解到,这辆售价超过200万元的奔驰S550轿车确实是套牌车。报警的车主姓王,也有一辆同款同型号的奔驰轿车。而从2013年年底开始,王先生发现自己的爱车出现了多次莫名其妙的违章,一直怀疑有人套用自己的车牌。当时他已经报警。经多方查找后,终于将套牌车堵在小区内。昨日记者在被查获的奔驰车上看到,该车还贴有两张车辆年检帖。交警调查发现,检车贴也是伪造的。目前此事交警部门正在进一步调查处理中。 
  咳!200万买台车,也算是“土豪”吧? 罚轻了。  
 “土豪”驾车用套牌,居心不良缺德来。
肆意违章祸他人,该当重罚别徘徊。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017