注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月06日  

2015-02-06 19:33:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“邮寄万元海鲜到兰州拆包后发现竟少一半”。说:眼看过年了,本想给身在甘肃兰州的父母寄点海鲜,让他们尝尝。没成想,父母接到包裹后,里面的海参大虾等贵重海鲜均不见了,只剩下一些虾皮、咸鲅鱼。一万余元的海鲜丢了一半,令市民张女士郁闷不已。1月26日,张女士将海参、大虾、黄鱼等海鲜分成三份装箱,并通过一家快递公司发往甘肃兰州。当时她交纳了200余元费用,并亲眼看着包裹用机器封箱。1月31日,身在兰州的弟弟到快递公司将三箱海鲜取回,但他却没现场验收。“接到货后妈妈打电话通知我,我告诉她,邮寄的是海参、大虾、黄鱼、偏口鱼等。”没想到,母亲翻遍了三个箱子也没看到这些海货。老人当即又给女儿打电话询问,随后母亲又与女儿视频聊天,将海货拿给女儿看。“通过视频,我看到箱子外包装并不是之前机器封的,而是手工的。”张女士说,3个箱子只剩下虾皮、咸鲅鱼、小鱼等廉价的海货,贵重的早就不见了踪影。张女士当即给这家快递公司打电话反映,大连的分公司工作人员表示可以来公司协商。次日,张女士到这家公司,两名负责人调取了监控录像。画面上显示这三箱货物装好,并交给工作人员。当晚便被装上运输车。“大连方面称问题不在他们这,让我去找兰州公司。”张女士致电兰州快递公司。经工作人员查询,张女士弟弟领货当天并未当场验收,如今货物少了快递公司无法查明问题所在。昨日下午,记者与该快递公司兰州方面取得联系,工作人员表示,他们确实接到了张女士的投诉,但已给予答复。如果有不满,张女士可以再次来电或是让其亲人到公司解决问题。
  呵呵。还真有馋嘴的“猫”。
海鲜快递去兰州,弟弟大意未验收。
回家发现缺不少,不知那只“馋猫”偷。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017