注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月28日  

2015-02-28 20:24:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  看《网易》新闻上有来源于《中国新闻网(北京)》的消息,“南非17年前失窃女婴因与妹妹就读相同学校被寻获”。说:据“中央社”报道,南非警方27日称,一名刚出生三天便被人从医院熟睡母亲怀抱中偷走的女婴,在17年后因为与亲生妹妹就读同一所高中,而被家人寻获。这名如今已17岁、1997年4月出生时取名为泽法妮的女婴,就读一所高中三年级,而她的亲妹妹于今年1月开始就读同一高中,妹妹的同学注意到两人长得很像。当妹妹卡西迪·纳斯告诉父母莫恩和希叶斯特·纳斯此事时,他们邀请泽法妮到家里喝咖啡。看到两个女孩长得惊人的像时,他们就报警。当地媒体报导,DNA检验证实就读高中三年级的女孩,就是纳斯夫妇被偷抱走的长女。报道称,纳斯夫妇后来又生了三个小孩,但是从未放弃老大有朝一日会回到身边的希望,每年都为泽法妮庆祝生日。泽法妮后来被窃婴夫妇另取个名字,从来不知道她不是这对夫妇的亲生女儿。纳斯夫妇也从不知道,他们被偷走的女儿,就住在他们家几公里外。警方发言人证实一名现年50岁的妇女被捕。这名妇女的丈夫50来岁,两人膝下没有其他儿女。警方称,这名嫌疑人被控绑架、诈骗和违反儿童法,因为她诈称是小孩的亲生母亲。
  咳!法就是法!
骨肉分离十七年,意外相逢站眼前。
女儿养母却遭捕,被控多罪已涉嫌。
2015年02月28日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017