注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月25日  

2015-02-25 19:24:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴,小雨,小雪。
  早晨上班时小雨,8.30分左右起转为小雪,一天中飘了几次小雪。在《网易》上看新闻,有来源于《半岛都市报(济南)》的报道:“山东马路现死老虎调查:受鞭炮惊吓,从高楼坠亡”。说:大年初一凌晨在父母家吃过饺子之后,平度市民李女士夫妻俩开车回家,在平度市红旗路谷物大厦停车时发现一只老虎躺在路上,但老虎已经死亡。夫妻二人先是恐惧后是惊讶,赶紧报警。据悉,小老虎因受到鞭炮惊吓从楼顶笼子中逃出坠楼。孙先生致报社热线电话称,平度出了只老虎,听上去像是天方夜谭,发现老虎的是他同事的姐姐李女士夫妻二人,时间为2月19日(大年初一)凌晨1时许,他们在平度市红旗路谷物大厦停车场旁的路上准备停车时发现了这只死老虎。记者辗转联系到了李女士。她回忆称,当时他们停车时通过汽车前方的大灯发现远处的地面上有一个东西,看上去比狗要大,身上的毛黄黑相间,当时两人就猜,那不会是一只老虎吧?两人立即将车停稳,生怕这只老虎会突然起身袭击。可是过了几分钟老虎依然没有动弹,两人下车拨打了110,“接警员都不相信我们报的警情,甚至询问‘你们是不是喝酒看花眼了’,在我们再三解释没有喝酒后,指挥中心才派来了一辆警车。”据李女士称,警车在到达现场后民警也没有贸然行动,很快又有一辆警车抵达现场,在确认老虎无法动弹之后,民警过去查看发现老虎已经死亡。李女士夫妇二人看到,老虎的头部地面上有一摊血迹,看不出有什么外伤,用手一摸发现老虎的身体还没有完全凉,死去时间应该不长,后来有警察将老虎抬上车拉走了。2月25日记者了解到,小老虎系有人替景区代养,据当事人称小老虎为东北虎,仅7个月大,除夕夜里因受到鞭炮惊吓从楼顶笼子中逃出,坠楼。记者就此事向平度市公安局求证,相关工作人员表示确有其事,据警方介绍,接到报警后民警立即赶到现场,当时老虎已经死亡,他们和林业部门取得联系,平度林业局的工作人员随后也赶到现场,目前此事已经移交平度林业部门处理。
  咳!可怜的老虎啊。
年夜鞭炮震天响,老虎跳楼死路躺。
是谁力在武松上?犯罪不去景阳冈。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017