注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月22日  

2015-02-22 21:18:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,有沙尘。
  今天有沙尘,比较明显。在《网易》上看新闻,看到有来源于《红网(长沙)》的消息,“女子火车上不慎将冷开水洒人身上,赔偿1500元”。说:2月21日,怀化开往深圳西的K9062列车上,何女士不慎将一杯冷开水洒在旅客邓某裤子上,谁知竟遭邓某蛮横威胁,何女士拿出1500元赔偿才得以顺利下车。所幸列车乘警听闻此事,主动替其追回,才避免了损失。当日20时许,K9062列车乘警在巡视车厢时,听到有旅客议论:一名旅客不慎将水撒到他人身上,结果赔了1500元,才得以顺利下车。深感蹊跷的乘警立即就此事开展调查,并很快找到了索要赔款的人邓某。原来,19时许,邓某正在火车上睡觉,突然一女士将一杯水泼在其裤子上,邓某顿时被惊醒,立即气上心头,大声指责,并要求女士赔偿损失,态度十分强硬。该女士当时愣在一旁,束手无策。眼见列车已到达株洲车站,不得已拿出1500元赔偿,邓某才让其下车。了解情况后,乘警立即将邓某带至餐车,通过法律宣传讲解,对邓某进行了严肃批评教育。最终邓某将1500元钱全数退回。然而此时该女士已在株洲下车,邓某也并不知晓其姓名。所幸同车一旅客曾与其聊天,了解到该女士名叫何某,家住湖南冷水江,再经当地派出所的帮忙,乘警终于联系到了何女士。并于2月22日列车返程时,在株洲站将钱全数退回给何女士。何女士乘坐K9062次列车从冷水江东到株洲探亲,在赔偿邓某1500元钱后,她便急忙下车。回到家中,何女士越想越郁闷,亲戚朋友都劝她说:算了吧,就当被小偷偷去,想也没有用,钱也不会回来了。就在她心灰意冷的时候,接到民警打来电话称1500元前已经全部被追了回来,她才喜出望外。
  咳!人啊,都有囧时,不可行敲诈!
囧事常伴旅行走,遇有纷争莫重吼。
得饶人处且饶人,烟消雾散多途友。
2015年02月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017