注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月20日  

2015-02-20 19:35:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《央视》的消息,“‘大衣哥’成名后村民要求他给每人买辆车”。说:大年初一,焦点访谈播出春节特别节目《中国人的活法》,讲普通人的故事。讲朱之文,人称大衣哥。他凭着天生的一副好嗓子,成了名人。而在此前,他却是一个地地道道的农民。三年前,因为爱唱歌,被村里人在背地里叫做三大嘴的朱之文,穿了件军大衣,出现在省城选秀的舞台上。这次选秀,让农民朱之文的生活发生了彻底的改变。很快,他身穿军大衣演唱的视频被人转发到了网上,一夜之间,朱之文拥有了上百万的歌迷。凭借着在网络上超高的人气,2012年,朱之文这个没经过一天专业训练的农民歌手登上了央视春晚的舞台。成名后,马不停蹄的工作让朱之文身心疲惫,城里的生活,老朱始终觉得不适应,只要有空闲,他就忍不住要回到村里。在村里,朱之文觉得自己和以前没什么两样,但在不少人眼里,他被看成是有钱的大明星。于是,老朱多了一个烦恼,就是老有人惦记着他的钱。成名以后,老朱给村里办了不少事,但总有人不满足,这让他有点心烦。朱之文在成功后不仅努力为村里修路,还为慈善拍卖大衣…可同村村民们竟然说:这对他是九牛一毛,他要想叫俺说他好,就为庄上每人买辆小轿车、一人再给1万块钱。
  咳!人啊,不能这样不要脸吧?不过,这不是真的吧?
有种疾病叫“红眼”,大夫不治会传染。
山东农民“大衣哥”,被这病人气的惨。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017