注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年12月08日  

2015-12-08 19:35:15|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,有霾,摄氏6度。
  看《网易》新闻上有来源于《东南网(福州)》的报道,“婚礼现场新郎前女友带20人‘讨债’,双方发生争斗”。说:5日晚,福州东街口聚春园于先生大婚现场,前女友方女士却带着二十人左右来大闹。东街派出所民警告诉记者,女子起先欲带人冲进举行仪式的大厅,给新郎于先生难堪,警方将这些人拦在了厅外。之后在新娘的恳求下,女子让于先生参加了婚礼仪式。据方女士介绍,自己与于先生本是一对情侣,在交往过程中,她介绍了一些项目给于先生,因为于先生资金不足,她先后共借了十余万的钱给于先生。两人分手后,她苦寻于先生一年多未果,当天得知其在聚春园办婚宴,于是上门讨债。据现场民警介绍,婚礼仪式结束,于先生到厅外,两人再次发生口角,还相互动了手。民警随后将两人带到了东街派出所,于先生对于方小姐所说的借钱一事,坚决否认,双方协商到了6日凌晨3时多,虽然没有达成满意的结果,但是他们向警方表示,会自行协商解决纠纷。
  咳!人心隔肚皮啊。
新郎婚礼遇难堪,前任女友凶设关。
俩人见面怒争斗,惊动不小理各搬。
2015年12月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017