注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月17日  

2015-02-17 20:07:40|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的大连晚报上有,“分手后为要一条狗竟骚扰前男友邻居”。说:张女士与李某恋爱3年,随着相处日久,双方闹矛盾的次数越来越多,张女士性格比较暴躁,两人闹矛盾时经常动手,曾多次打过李某,虽然没有造成严重后果,但导致两人最终分手。分手时,他们一起养的一条宠物狗归李某所有。近日张女士想把狗要回来自己养,但李某不同意。2月13日,张女士来到李某住处,由于李某不在家,她在李某及邻居家逐个敲门找寻宠物狗,结果在一邻居家将狗找到,但邻居受李某之托拒绝让她把狗带走。李某得知张女士逐个邻居家找狗,严重影响邻居休息,感到非常没有面子,想起以前挨过她的打,他决定教训一下张女士。李某来到邻居家二话不说,抬脚就将张女士踹倒在地。跟张女士一起来的女友李女士指责李某打人,李某顺势也推搡她几下,两女到七贤岭派出所报案。李某打人违法,但张女士身体也没有大碍没有严重后果,考虑到双方以前有过一段恋情,民警对李某进行了严肃的训诫。
  咳!真不值得啊。
曾经恋人为争狗,相斗拳脚打出丑。
暴躁女士须改变,小伙也须绅士走。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017