注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年02月16日  

2015-02-16 19:25:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴。
  昨夜起下小雨,今早上班还在下。看今天的《大连晚报》上有,“上高速私变牌号罚5000元扣12分”。说:近日,市交警支队高速公路一大队在群众的协助下查处一起使用变造机动车号牌的严重违法行为。2月12日17时20分,高一大队指调室接到群众举报电话,称有人驾驶一辆江淮牌小型客车,涉嫌使用变造车辆号牌,正由沈海高速往大连方向行驶,已驶过金州出口。接到举报后,大队立即启动查缉布控措施,由四中队长领民警在大连站出口进行堵截。警力刚部署完2分钟,嫌疑车辆就驶入大连收费站,由于警力布控及时,嫌疑车辆被当场成功截获。经查,该车辆号牌为辽BW7XX7,从普兰店驶回大连,为逃避在高速公路行驶时违章被抓拍,驾驶员抱着侥幸心理,用磁铁粘贴了一个数字“7”,使车牌号变为辽BW7X77,没料到刚出高速口就被交警抓了个正着。依据交通法有关规定,该车辆被扣留,驾驶员徐某因使用变造号牌的违法行为将被处以5000元罚款、驾驶证记12分。
  咳!为啥总有人图谋不轨?
高速路上变号牌,有谋不轨藏心怀。
此风须杀切莫养,藤生劣瓜要早摘。
2015年02月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017