注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年12月19日  

2015-12-19 20:15:36|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《齐鲁晚报(济南)》的消息,“济南一女司机违停被罚,当街骂交警20分钟”。说:17日上午槐荫交警大队西站中队民警在泰安路与兴福寺路路口附近,对在主干道乱停车的违法行为进行集中清理整治。上午10点左右,交警完成了整治任务,正打算驾驶警车准备离开,突然听到了刺耳的女声,只见一名身穿白色上衣,中等身材的年轻女子冲着交警快步走了过来,一边走还一边用手指着交警,情绪十分激动。年轻女子追上来后,立即提出让民警撤销罚单。“你凭什么贴条,你这儿有禁停标志了吗?老百姓挣个钱容易吗?”女子说着。民警告诉她,如果对乱停车的处罚有异议,可以行政复议,但是不能撤销。女子听到这个答复后,情绪更加激动,一把打开了警车车门,三把两把将座垫撕了下来,对着交警骂了起来。民警取过执法记录仪录像取证,女子对镜头十分反感,“你拍!你××拍!你娘挣个钱容易吗?你××!”有路人出来拉架,女子越发激动起来,上前挥舞双臂击打民警。民警劝她冷静,但女子却怎么也冷静不下来,反而更加激动,“把我逮进去吧!我自己都不想活了!”、“谁来我也不怕!”、“我不识字,什么也不懂!一天学也没上过!”如此骂了交警一阵后,女子突然弯腰用头反复顶撞交警,无奈之下,执勤交警拨打了110报警电话,等110民警赶到,女子已经断断续续骂了交警足足20分钟。记者从槐荫警方了解到,该女子姓宋,在附近工地工作。因为涉嫌妨碍执行公务,宋某被槐荫警方处以行政拘留5天,罚款500元的处罚。
  咳!泼妇,无赖!
交警执勤遇泼妇,当街耍赖脏吐。
如此暴力对抗法,依法拘留又罚处。
2015年12月19日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017