注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年11月27日  

2015-11-27 20:17:51|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴,时云,1℃。
  看《网易》新闻上有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“女子微博造谣‘4名民警打死人’,被广州警方拘留”。说广州警方27日下午通报,近日,某微博平台上出现一则“广州市白云区4名民警打死人”的博文,引起大量网民关注,造成不良影响。广州白云警方迅速开展相关调查工作,经查实,该信息系人为捏造的虚假信息。11月24日,白云警方抓获了制造、发布网络谣言信息的违法人员吴某(女,25岁,河南人)。吴某随后交代,其为增加个人微博的粉丝数和影响力,在毫无任何事实依据的前提下,故意虚构并发布了“白云区4名民警打死人”的微博信息。白云警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对吴某作出行政拘留处罚。警方提醒:网络世界也是法治社会,法律是网络行为的底线。对于为了片面追求点击量或吸引眼球而故意无中生有、蓄意歪曲事实、造谣惑众的编造、传播谣言的各类违法行为,公安机关将依法严厉打击,绝不手软。
  咳!
女子微博发上网,竟是造谣求影响。
无中生有不负责,拘留所里有法讲。
2015年11月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017