注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年11月18日  

2015-11-18 20:17:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“24岁女孩纹8个骷髅头难找工作,喝农药自杀未遂”。说:11月13日下午3点多,穿戴整齐的微微告诉妈妈,她要出去转转,直到傍晚5点多,她也没有回来,她的妹妹出去找她也没有找到。就在微微家不远的山上,一位村民上山牵牛,发现山坡上躺着一位女子,口吐白沫失去了意识,在她身边发现了4瓶乐果农药和1瓶敌敌畏,一瓶乐果已经空了。村民急忙报警和拨打120,民警来了之后赶紧将女子送到医院救治,随后转到县医院,经抢救女子活了过来。就在微微父母拼命寻找她的同时,岛上的人们在网上也焦急寻找着女孩的父母,直到13日晚上5点多的时候,警察来到微微的家,父母才知道喝农药自杀的女子是自己的女儿微微,母亲心痛得大脑一片空白,她没穿鞋就跑出了家门……24岁的女子想要自杀,究竟是为了啥?答案竟是微微身上的一处文身,本来微微是个非常老实、内秀、文静的女孩子。2015年1月份,微微突然不顾药店的万般挽留离职了,她就想要赚一笔钱,给父母也买个房子……微微就这样跟随以前的同事去了酒吧,还在右臂上文了8个骷髅头,可让微微失望的是,她在酒吧没有赚到钱,她觉得自己上当了。想再回到药店,药店却委婉拒绝了她,原因就是她身上“吓人”的文身。微微后悔不已,但是她却无力改变了,因为文身文上去容易,洗下去却难。找了一些工作,但都失败了,而且,找工作时又遇到了骗子,她把父亲的6000多元保险费也搭了进去,微微着急上火,情绪几近失控。今年9月份,微微的父母将她接回了家,此时,她的情绪开始不稳定,有时候躺在床上一天不吃不喝也不动,有时候就开始后悔,说她自己傻,为什么要相信别人呢,自己丢了工作不说还连累了父母,她觉得对不起父母,这种极度负罪感让她始终走不出来。她用电话线、网线说要勒死自己……微微妈妈天天看着她,生怕她出意外,结果还是出事了……
  咳!青春莽动,是要付出代价的。
青春莽动文骷髅,寻职受阻才知愁。
任性是要付代价,后悔奈何祸临头?
2015年11月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017