注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年11月14日  

2015-11-14 20:03:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  在《腾讯》网上看新闻,看到有来源于《沈阳晚报(微博)》的报道,“小区现奇葩通知,供暖想达标每户齐点慰问费”。说:进入供暖季以来,沈河区泉园三路御泉花园的业主感觉家里比往年冷了,晚上下班至睡觉之前都感到凉嗖嗖的。居民还得像没供暖时一样,穿着棉家居服和保暖内衣。12日晚上,居民下班回家,发现每个单元门上都贴了一张纸,内容是关于供暖不热解决办法的,不过看完这个通知后居民心里更寒了:由于今年锅炉房采暖面积增加,开栓以来,园区的业主家里温度一直不理想。为确保今冬室内的理想温度,经业委会和物业委员会协商,决定每户业主捐20元钱,对司炉人员以表慰问,近日由业委会人员到每户收取办理此事 。落款是:御泉花园业委会和御泉花园物业委员会。几位居民聚在楼门前查看通知并议论,居民说,以前就交过一次,不过是一户10元钱,现在涨到20元了,如果大家还是忍气吞声地交了,明年不知道会不会还不好好烧,担心再让大家交30元钱……记者来到了沈阳隆迪物业管理有限公司。一位负责人表示,关于齐钱这件事是业主牵头的,“以前有过烧得不好的时候,有业主牵头一家交10块钱,也就收几百块钱,咱们买点东西去慰问慰问。居民家里也热了,大家都挺乐和。”“今年不热,所以业主找到我们,又提了这个办法,我们也是为业主着想,才写了这个通知。”物业的这位负责人表示,其实供暖不达标可以进行测温然后走程序退费,不过很多业主嫌麻烦,宁愿花点钱也别遭罪,“业主说,退钱不是目的,目的是冬天别挨冻啊!”随后,记者拨打了换热站电话,关于御泉花园交钱这件事,接电话的工作人员表示不知情。那么是否有以前齐的钱交到过锅炉房?该工作人员表示几年前确实买过水果来看过,“但是今年不知情”。昨晚,有部分业主表示,是他们自愿要求物业齐点钱,让锅炉房好好烧的。
  咳!供暖真是“大”问题。
冬天供暖到家中,有时还寒冷气冲。
被窝刺凉冰贴骨,咬牙颤抖拳不松。
2015年11月14日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017