注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年01月06日  

2015-01-06 20:01:16|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“女乘客丢包不知道,公交职工完璧归赵”。说:一个粗心的女乘客夜晚乘坐公交车时不慎丢失了皮包却浑然不知,第二天接到电话才想起皮包,这是近日发生在40路公交车上的事。记者昨天从公交集团汽车五分公司了解到事情的经过:2014年12月31日21时30分,汽车五分公司40路驾驶员王传祥跑完末班车,在终点站林茂街清扫车厢时发现座位下有一个黑色女式皮包,立即交给调度员王芳。两人一起检查包内物品,发现有现金2800余元以及身份证和14个银行卡。王芳立即与客运站业务员李宏联系,并让王传祥开车回库交给李宏。第二天,李宏早早来到单位,打开皮包仔细查看,发现里面有几张皱了的纸。在一张收据单上,她看到了一个电话号码,旁边写着刘。李宏立即拨打此电话询问,果然是丢包的刘女士。然而,刘女士并不知道自己的包丢了。原来,她当时抱着外甥女乘车,孩子睡着了,下车时她只顾着孩子,皮包掉到座位下没发觉。当天上午,刘女士来到长春路客运站,从李宏手中接过皮包,连声感谢,并将感谢信交到李宏的手中。
  赞一个。还是有好人。
乘客大意失钱包,公交司机品格高。
拾金不昧传佳话,该广褒奖天下昭。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017