注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年01月22日  

2015-01-22 20:04:33|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“‘滴滴打车’付车费26元给了2626元”。说:昨日下午,杨女士向记者讲述了这件“奇葩事”。她早晨用“滴滴打车”软件打车,车费是26元钱。在用支付软件支付的时候,正好赶上系统升级,软件提示她,操作不成功,需要重新输入。于是杨女士又一次输入26元钱。之后她也没有仔细看支付信息,就完成了支付。可刚下车她就收到了一条提示短信,提示她支付了2626元钱,由于软件里还有7元优惠券,所以她实际支付了2619元。杨女士赶快给司机打电话,称自己支付错误,多付了2600元。司机告诉她赶快联系客服,看看能不能退回来。杨女士又联系客服,可客服告知,钱已经转到了司机的账户上,退不回来了。杨女士再次致电司机,司机表示,现在他正在班上,等下午三点交班后,再取钱还给杨女士。下午两点左右,司机就主动联系了杨女士,表示自己马上回家拿卡,到银行取钱,让杨女士在指定的银行门口等待。不久后司机出现在银行,查询卡里确实多了2600元,他将钱取出来还给了杨女士。杨女士说,可能是第一次支付不成功时,输入的“26”并没消除,再次操作的时候,又输入了“26”与前面的数字就组成了“2626”,自己一下子支付了2626元。“真亏了这位司机师傅,那么讲信用,那么帮忙。”
  呵呵。也算是“天价”车费啊。
软件打车付“天价”,一身冷汗心惊吓。
幸亏的哥好司机,及时归还没二话。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017