注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年01月17日  

2015-01-17 19:58:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“小区内停车也被贴罚单?原来是广告”。说:周先生是万福山庄的一位业主,昨天早晨,他第一次用车的时候还一切正常,等第二次准备用车的时候却被吓了一跳。他下楼前习惯性望了一眼楼下,不但自己的车上,视野所及的所有车上,差不多都被贴了罚单,被风一吹,飘飘扬扬很是壮观。“怎么车停在小区里也开始贴罚单了?”去年,交警部门对乱停乱放的整治,让好多人印象深刻。可是车停在小区里面也会被贴单吗?惊愤之余,周先生随即又感到无奈和好笑,因为走近之后他发现,贴在车上的根本不是什么罚单,而是一家轮胎连锁店的广告,只不过这广告长得像罚单而已。小区物业经理张先生表示,小区内有不到200台车,除了头天没停和一早开走的,约一半被贴了这种“罚单”广告。保安部主任称,小区内24小时巡逻,要是发现有人给业主车上贴广告,保安肯定会制止,否则广告被风刮掉或乱扔,卫生也是物业来搞。广告主方面的一位经理张女士称,公司的宣传是外包给广告公司的,从内容到形式等,都是由广告公司负责,包括昨日已经发布她都不知道。昨日接到的电话咨询业务量比平时多了一成,是否与广告的发布有直接关系则不好说。对此人们的看法也不一样,有觉得有创意的,也有觉得被骗而生气的。有律师指出,这种广告形式,涉嫌存在误导。
  呵呵。也许是精明有些过头。
小区停车遭罚单,仔细看过眉气弯。
原来商家做广告,以假乱真空子钻。
2015年01月17日 - cldzjm - 醉愚翁的博客 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017