注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年10月09日  

2014-10-09 19:10:31|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“转弯备胎甩路上后车捡走无影踪”。说7日上午10时40分,货车司机张师傅开车行驶在黄河路与西南路交叉路口,转弯时安装在货车厢底部的备胎竟被甩到了马路上。一两分钟后,被过往司机提醒的张师傅下车捡胎时发现,备胎已经被一辆面包车上的人捡走了。张师傅告诉记者,他开的是小型货运出租车,每天靠给人运货挣辛苦钱,7日上午,他开车行驶在黄河路上,在向西南路转弯后刚行驶了不到100米,就听到后面一辆出租车不停地鸣笛。“我猜可能是有事情,就将车速放慢,把车窗摇了下来。”张师傅表示,出租车很快从后面跟了上来,司机提醒他,他的货车厢底下安装的备胎在转弯时被甩掉了。他急忙打开车的双闪,将车停靠在路边下车去捡备胎。“前后也就一两分钟,等我下车时,被甩在路上的备胎就已经不见了。”此时,一位过路人表示,刚才跟在他车后的一辆面包车见备胎被甩下后,匆忙停了车,下来一人捡了胎开车就跑了。他立刻开车去追这辆面包车,但没追上。张师傅表示,他事后到维修店检查,发现是安备胎的架子开焊了,导致备胎被甩掉了,无奈,他只好花钱又重新买了一条备胎。“我们这种货车必须要安装备胎,车经常跑,胎也经常被扎或爆胎。”对此,张师傅也表示,这条备胎并不值多少钱,但面包车上的人实在不该在明明看到他已经停车准备下车捡备胎了,还是将胎捡走,这样的做法让人觉得不齿。
  咳!不知面包车上是不是大连人,可这丢的却是大连人的脸啊。
路上一事真丢人,全国各地少有闻。
拾金不昧得赞赏,贪图不义唾溢盆。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017