注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年10月08日  

2014-10-08 19:47:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“买的大巴票却被要求转乘中巴一家七口耗到凌晨未获满意答复”。说“这长客车本来到了出发时间,却突然告诉我们车坏了,更换的又是辆普通商务客车,安全性和舒适性都不能保障!”昨日凌晨,从西北某地来连旅游的尹女士一家7人还坐在一辆开往北京的大巴车上,不肯下车,一直耗到凌晨两点多。尹女士告诉记者,自己一家7人从西北来连旅游,并购买了6日晚上9时出发的长客车车票。“到长客车出发前,能坐40多人的车上只坐了19个人。”尹女士说,就在开车时间快到时,乘务员突然通知,这辆车坏了,需要更换一辆小车转运乘客。“长客公司提供的是一辆中巴车。”尹女士说,这辆车首先无法将全部19名乘客运走。“别的乘客都上车了,我们家7个人总不能分开走吧。”此外,尹女士还认为这种小型车的安全性和舒适性都得不到保障。“我们要求乘务员联系公司领导,对方表示联系不上。并称如果我们不坐车可以全额退票。”尹女士说,自己一家7人一直等到昨日凌晨,仍不见公司负责人出面处理善后事宜。“我们提出要求负担我们当晚的住宿费,对方也表示无法解决。”于是,尹女士等人一直守在长客车上不肯离开。昨日凌晨,尹女士还拨打了报警电话。但民警赶到后劝说乘客先下车,尹女士仍表示不同意。一直到昨日凌晨2时左右,7名又冷又困的乘客才下车,自行找了家旅店住下。尹女士怀疑长客公司是看大客车没坐满,为了节约成本才故意更换小车。昨日,记者联系上这辆长客车所属的客运公司。一位负责人称确有此事,“我已经向7位乘客道歉,并为他们安排了新的车次。此外,还对乘客做出了一定经济补偿,但乘客挺通情达理,没要补偿。”这位负责人说,大巴车没开车确实是因为故障,与“乘客没坐满”没有任何关系。“一辆车上哪怕只卖出一张票,我们也会正常发车。”昨日发稿前记者再次联系上尹女士,她表示已经在回程路上。
  呵呵。以大换小,换了我也会怀疑其中有故。
长途大巴不发,一家七口被耽搁。
拒乘小车疑猫腻,我有同感真遭遮?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017