注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年10月21日  

2014-10-21 19:53:26|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“供暖试压,水从旧管冒出两家被淹”。说:昨日12时许,沙河口区香西路一住宅楼暖气试压时,两户居民家中被淹。漏水的是黄女士家,被淹的则是她与楼下李先生两家。“我听到有水滴答声,就开始给维修的打电话,连打了好几遍,就是没人接。”一楼租户李先生称,他与房主分住一楼的两个房间,事发时房主不在家。黄女士称,她接到消息从金三角打车回到家,已经过了13时。她和等在门外的维修工及邻居们进屋后,顿时都傻了眼。因为水是从一个旧暖气管中流出的。“维修那人一看就知道咋回事了,立即下楼把阀门关了。”邻居刘先生称,该楼夏天刚做完供暖分户。目前相关情况正在进一步处理当中。
  咳!暖气分户是好事,怎么就不能把好事做好呢?
暖气试水家遭淹,遗留旧管把烦添。
分户这是一好事,心怠民怨嘴偏。
2014年10月21日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017