注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年10月13日  

2014-10-13 19:36:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴,有风,降温。
  看今天的《大连晚报》上有,“驾浮筏手持气焊偷割码头平台金属”。说“十一”期间,在长兴岛某企业码头内,有人驾浮筏带着氧气焊设备,对码头平台底部支架及相关金属器物施盗,被大连边防支队长兴岛边防派出所民警当场抓获。据介绍,事发当日,长兴岛某企业6名安保人员巡防时,发现码头平台下方有气焊作业声,而该码头平台高度达4米,人根本无法从陆地到达平台下方,且企业当时也没有在水上作业的人员。意识到水下有小偷“潜伏”后,6名安保人员立即利用扩音器对水下作业人员进行阻止。但这6人生生喊了一个多小时,水下一点回音也没有,却只能听到气焊声和金属被割断落在水泥柱上面的声音。随后,众人报警。接警后,长兴岛边防派出所民警立即赶到现场,民警驾驶摩托艇围绕码头平台查看究竟,发现一个男子竟驾浮筏在对支架等金属进行切割,民警遂对其阻止并带回派出所。昨日,记者从当地公安机关了解到,经查,该人姓王,事发前,另一男子魏某用渔船将其送到码头附近,王某自己再驾浮筏带着气焊装备实施盗窃。目前,王某、魏某因盗窃已被行政拘留。
  咳!这贼的胆子也太大了。
北方有言贼胆大,只是一种形容话。
可却真有这样人,盗窃手狠啥不怕。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017