注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年10月11日  

2014-10-11 19:18:33|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“落网后竟问‘关几天能出来’”。说今年2月某晚,家住高新区某大学附近的王女士下班后步行回家。天气寒冷几无行人,王女士匆匆行走时突然被人从后面捂住了嘴,一个男子威胁她并将其拖进附近树林里。王女士奋力反抗仍被歹徒摁倒在地。歹徒对王女士动手动脚,王某苦苦哀求他放过自己。天气寒冷歹徒急于离开,抢走王女士的手机逃离现场。王女士回家后在家人陪同下到高新区七贤岭派出所报警。王女士当时受到惊吓,对犯罪嫌疑人的体貌特征描述不清楚,破案线索非常少,侦破工作一时受阻。民警经过多种侦查手段,最终锁定犯罪嫌疑人李某。9月26日,民警在高新区某网吧内将犯罪嫌疑人李某抓捕归案。李某是庄河人。事发当晚,他从网吧出来后发现王女士独自行走,见四周无人心生邪念。李某作案时对王女士进行猥亵,临走时抢走一部手机。李某到案还问民警为什么抓他。在民警提示下,他才想起自己做的事情。他还天真的问民警他得关几天才能出去。目前,公安机关以涉嫌抢劫罪、强制猥亵罪将李某刑事拘留,此案还在深入侦办中。
  咳!愚昧的法盲啊。
寒夜作恶劫财去,最终落网才恐惧。
茫问几天后自由,关入牢里再教育。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017