注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月08日  

2014-09-08 19:31:08|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  一个万里无云的蓝天,晚上的月亮非常美。看今天的《大连晚报》上有,“拖欠农民工工资‘失踪’包工头被抓”。说:2013年4月至11月,庄河人都某承包水师营火石岭某工程项目时,招用农民工数十名。然而直至工程结束,都某仍拖欠16名农民工10余万元工资款未发放,农民工多次讨薪无果后,遂将此事投诉至旅顺口区人社局。2014年5月15日,旅顺口区劳动保障监察大队下达了《限期整改指令书》,责令都某在10日内支付农民工工资,但都某始终未能依法履行。6月17日,旅顺口区人社局按照法律规定将该案件移交旅顺口公安分局立案侦查。办案民警历时两个月搜集证据,组织相关警力缜密调查,收集固定证据,逐步掌握了都某拒不支付劳动报酬的有力证据。但是,没有想到,8月中旬,正在警方调查的时候,都某却突然消失了。办案民警立即展开对都某的抓捕工作,通过详细的梳理最终找到都某的落脚点在庄河。办案民警立即驱车赶往庄河,在当地警方的密切配合下,包工头都某近日在庄河被抓获。在审讯过程中,都某交代,他根本没有想到自己拖欠工钱就能触犯到法律,没想到后果这么严重。目前,犯罪嫌疑人都某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
  咳!稍有点能力,就丧尽天良。真坏!
承揽工程当个头,拖欠工资无理由。
触犯法律已犯罪,丧良失德应牢留。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017