注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月06日  

2014-09-06 18:52:57|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有两则消息,其一,9月4号报道的“遗失的手机安了防盗软件传回信箱不少的哥‘大头照’”有了后续消息,“‘按图索人’司机找到了‘得不偿失’ 这回赔大了“,说:记者昨日从市出租车管理处获悉,由于司机的不文明违法行为,车管处将对其处以2000元罚款,并扣6分的处罚。其二,“小拉车长一样‘内容’不同早市上拉错车一场惊恐”。说:昨日早晨,在星海公园附近的海州街早市里出现了一对老两口和一位中年女士,他们分别拉着一辆小拉车,满市场找同款式的小拉车。原来,老两口和中年女士互不相识,都去逛市场,而且都拉着一个小拉车。老两口的小拉车开始是老太太拉着,在一卖衣服的摊位停下后,老太太去选衣服,看了一会儿继续逛,老大爷随手拉起小拉车就走。逛了一会儿,老两口去小拉车拿钱包买东西,发现本来的小钱包变成了大钱包,里边有五六千元钱,再细看,自己的小拉车下面垫了一个纸壳,而这个则没有,里面其他物品也不一样,两人一想,应该是在卖衣服的摊位处和别人的小拉车拉错了,于是他俩匆匆往卖衣服的地方赶。再说中年女士在卖衣服的摊位选了一会儿衣服后转身去拉小拉车,发现底部多出了一个纸壳,感觉有点不对劲,她急忙去掏放在小拉车里的钱包,发现钱包小了而且里边没装几个钱,她慌了神,忙拉着小拉车满市场找拉错车的人。近20分钟,他们碰面了,当仨人说明情况后,谁都没有责怪谁,因为俩车长得一模一样。将包里东西钱物清点后,小拉车各自回归主人。
  呵呵。其一,司机该罚。其二,事儿真凑巧。
早市买菜带小车,期间拉错心急苛。
不是人愚贪有意,真如镜像两面搁。
2014年09月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017