注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年09月04日  

2014-09-04 19:11:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“遗失的手机安了防盗软件传回信箱不少的哥‘大头照’”。说:8月31日中午,小白乘坐出租车从长春路百盛附近返回辽师附近住处,下午1点左右抵达目的地。因为在车上自己一直在用手机,下车后就把手机忘在副驾驶位置上。“但刚下车我就意识到了这一点。”小白说,自己赶紧回身大喊司机停车。 “我感觉司机听到了我的喊声。”小白说,当时驾驶室开着车窗,但司机并未做任何停留,开车就走。“我还在车后追了两步,但车一点没减速就跑了。”小白称,自己当时一时焦急,没记住这辆出租车的车牌号,下车时也没打小票。“我的手机是刚买不久的HTC,价值几千元。”他说。小白通过手机上的防盗软件立即将手机锁死。小白想司机可能会把手机交到出租车管理处或失物招领处,但此后几天他多次询问过出租车管理部门,均未收到这部手机的失物上交。手机没找回来,防盗软件的“图像回传”功能却不断将可疑照片传回小白的预设信箱中。昨日记者看到,这些照片均为一名男子在面对镜头摆弄手机。“这人正是当天的出租车司机。”小白说,他怀疑是对方多次尝试打开手机,但始终没有成功。比起丢失手机,更令小白心疼的是手机内存有很多珍贵的私人照片。小白已报警求助,同时他还将情况反映到了大连市出租车管理处。昨日记者从出租车管理处了解到,司机此行为已构成违反运营管理规定,一旦查获将予以重罚。而辽宁畅法律师事务所的王力律师则表示,司机的行为构成了非法侵占。  
  咳!人,不该伸贪财 之手啊。 
打的手机遗车中,司机不还离去匆。
日后传回大头像,疑似欲贪嘴不松。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017